mercoledì 14 marzo 2012

Vellutata di zucchine con un tocco di verza

In questi giorni di visite, un po' provati dal weekend in giro con amici e inizio settimana di cene con tante chiacchiere, non possiamo comunque abbandonare i nostri clienti. Quindi eccoci qui sempre volenterosi di stare con voi e di parlare di cucina. Siccome però in questo weekend abbiamo mangiato un po' troppo, ecco per voi e per tutti una vellutata dietetica, per la quale abbiamo preso spunto qui!


Ingredienti (per 2 Aiuolik):
  • 3 zucchine medie
  • 1 cucchiaio di riso
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2-3 foglie di verza
  • olio extra-vergine d'oliva
  • parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle e la verza a listelline. Fate appassire lo scalogno tagliato finemente con poco olio. Versate il riso e fatelo tostare, unite le zucchine e la verza, versate il vino e fate sfumare. Coprite con acqua e cuocete a fiamma dolce per 20 minuti. Frullate con il frullatore a immersione e aggiustate di sale e pepe. Servite con abbondante parmigiano grattugiato.

Chiacchierare

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!