mercoledì 2 maggio 2012

Abbecedario culinario d'Italia: Strangozzi al doppio tartufo

Le nostre letterine stanno facendo un lavoro strepitoso, in principio alcune erano "spaventate" all'idea di "ospitare" una regione che non fosse la loro, ma poi hanno capito che il "gioco" era tutto lì e l'idea dell'abbecedario è di andare a scoprire delle ricette che altrimenti non ci metteremmo a provare... Così Cristina si è cimentata nella preparazione degli strangozzi (o stringozzi o strengozzi) e noi oggi usiamo virtualmente i suoi strangozzi e riproponiamo una ricetta già comparsa su questi monitor e che riguarda un "preparati per noi"e con questa ricetta termina il contributo della Trattoria all'Umbria, voi però non state con la mani in mano, avete tempo ancora sino a domenica per pubblicare la vostra ricetta!

Ingredienti:
  • 400 gr. strangozzi al tartufo
  • 120 gr. di burro
  • tartufo fresco in scaglie
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria, una volta intiepidito aggiungete il tartufo. Scolate gli strangozzi al dente, fateli saltare nel burro e impiattate. Se gradito, potete condire con il parmigiano.

Forchetta

3 commenti:

  1. Di strangozzi non se ne ha mai abbastanza!!!!

    RispondiElimina
  2. uhh che bontà...in questi giorni di girigiri mi devo proprio organizzare un bacione

    RispondiElimina
  3. Questi li rifaccio anche io!
    Oooooo siiiiiii

    nasinasi

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!