mercoledì 22 gennaio 2014

Fettine alla pizzaiola

Ancora riusciamo a sorprenderci da soli e di noi stessi... Voi forse sarete sorpresi che una ricetta tanto semplice e banale appaia in un blog. Una volta vi avremmo risposto che noi pensiamo alla neo-sposina a cui mancano le basi ma che ci tiene a preparare qualcosa di buono al suo maritino. Una volta vi avremmo potuto rispondere anche che il mondo è pieno di single che non vogliono mangiare sempre e solo cibi precotti. Invece stavolta sorvoliamo sul fatto che la ricetta sia semplice e banale per un blog e ci poniamo noi per primi una domanda: dal 2007 a oggi né i Trattori assieme né la nostra Trattora da sola avevamo mai preparato le fettine alla pizzaiola? Questi sono i grandi quesiti che dovremmo porci, altro che crisi esistenziali!

Ingredienti (per 1 Aiu'):
  • 2 fettine di manzo
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 manciata di capperi sottosale, lavati e scolati
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:
Battete la carne con il batticarne e realizzatene dei pezzetti non troppo grandi (dividete ciascuna fettina in 3-4 parti dipendendo dalla dimensione della fettina stessa). In una padella mettete poco olio da coprire il fondo e fate rosolare la carne su entrambi i lati. Aggiungete quindi il pomodoro tagliato a fettine, aggiungete i capperi, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento. Prima di togliere dal fuoco, aggiustate eventualmente di sale e servite.

Einfachheit

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!