venerdì 27 febbraio 2015

L'Abbecedario Culinario Mondiale: Quesadillas de pollo


Eccola l'ultima ricetta della Trattoria per questa tappa messicana, ospitata da Lucia!

Un'altra ricetta con le tortilla, così, per gradire! Gradite?

Ingredienti:
  • petto di pollo
  • formaggio dolce, tipo fontina
  • salsa piccante
  • tortillas di farina di grano
  • olio extra-vergine d'oliva
Preparazione:
Saltate la carne a striscioline nell'olio sino a cottura. Sopra ciascuna tortilla spalmate la salsa piccante, aggiungete la carne, il formaggio a tocchetti, arrotolate e scaldate in padella.


1 commento:

  1. con le quesadillas e le enchiladas abbiamo un ricettario completo!!! Baci

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!

 
Questo sito utilizza cookie di terzi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK